Stampa questa pagina

TAGLIOLINI ALL'INSALATA DI TONNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di tagliolini all'uovo
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d'olio
  • 25 gr. di tonno sott'olio
  • prezzemolo
  • 1 peperoncino
  • 1 ceppo di lattuga
  • 300 gr. di pomodori pelati
Preparazione:

Pulite la lattuga togliendo le foglie rovinate, lavatela bene e tagliatela a striscette. Scaldate l'olio, uniteci il peperoncino a pezzetti, l'aglio schiacciato e, quando quest'ultimo č dorato, toglietelo e aggiungeteci la lattuga. Lasciate appassire, unite i pomodori schiacciati e privati dei semi, condite il tutto con un pizzico di sale e lasciate restringere a fuoco basso. Verso la fine della cottura incorporate il tonno scolato e tritato; mescolate bene e portate a cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolateli e mescolateli al composto appena preparato spolverandoli con il prezzemolo. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.