|
||
SPIEDINI DI GAMBERONI |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
Per la salsa:
|
||
Preparazione: Sgusciate le code di gamberoni e incidetele nel senso della lunghezza senza dividerle. Sciogliete il burro e fateci saltare la cipolla e il peperone a fuoco basso per 10 minuti; unite la farina, la panna e mescolate fino a che il tutto non diventi denso. Aggiungete i cracker, la polpa di granchio tritata, la salsa Worcester, il prezzemolo, sale e pepe; mescolate bene. Farcite con questo composto i gamberoni nella parte incisa e uniteli a due a due accostandoli per le parti incise, fermateli con uno stecchino e mettete in frigo. Preparate una salsa rosolando la cipolla per 5 minuti nel burro, unite poi tutti gli altri ingredienti e cuocete a fuoco basso per altri 5 minuti. Sistemate i gamberi su una placca da forno, spennellateli con la salsa appena preparata e arrostiteli nel grill del forno per 5 minuti o nel forno gią caldo al massimo della temperatura per 10 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |