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INDIVIA CREMOSA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 cespi di indivia
  • sale
  • 2 cipolle
  • 70 gr. di grana grattugiato
  • noce moscata grattugiata
  • 250 ml. di latte
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:

Pulite l'indivia togliendo le foglie esterne e una parte del torsolo; lessatele 10 minuti in acqua bollente salata, scolatele e asciugatele su un telo da cucina premendole per far uscire tutta l'acqua di cottura. Scaldate l'olio, uniteci la cipolla tritata e appassitela a fuoco basso per 3 minuti mescolando; sistemateci l'indivia, cuocetela per 10 minuti rigirandola spesso e salate. Unite il latte, la noce moscata, coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti o fino a che il latte non si sia completamente asciugato e diventato una crema. Ora sistemate il tutto in una pirofila, cospargendo la superficie con il grana e cuocete nel grill del forno per 5 minuti o fino a che non diventi dorato. Poi spegnete, lasciate riposare per 2 minuti, sfornate e servite.

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