|
||
INDIVIA CREMOSA |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Pulite l'indivia togliendo le foglie esterne e una parte del torsolo; lessatele 10 minuti in acqua bollente salata, scolatele e asciugatele su un telo da cucina premendole per far uscire tutta l'acqua di cottura. Scaldate l'olio, uniteci la cipolla tritata e appassitela a fuoco basso per 3 minuti mescolando; sistemateci l'indivia, cuocetela per 10 minuti rigirandola spesso e salate. Unite il latte, la noce moscata, coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti o fino a che il latte non si sia completamente asciugato e diventato una crema. Ora sistemate il tutto in una pirofila, cospargendo la superficie con il grana e cuocete nel grill del forno per 5 minuti o fino a che non diventi dorato. Poi spegnete, lasciate riposare per 2 minuti, sfornate e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |