Stampa questa pagina

BUDINO DI RISO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 80 gr. di riso lesso avanzato
  • sale
  • 1 dl. di latte
  • pangrattato
  • 30 gr. di burro
  • 50 gr. di zucchero
  • 40 gr. di uvetta
  • 2 uova
  • 20 gr. di cedro candito
  • 2 tuorli
Preparazione:

Rinvenite l'uvetta in acqua tiepida. Scaldate il riso nel latte per 5 minuti e, al primo bollore, unite lo zucchero, l'uvetta strizzata, il cedro tritato, 20 gr. di burro ed un pizzico di sale. Continuate a cuocere per altri 5 minuti, poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Sbattete le uova e i tuorli e aggiungeteci il riso. Ungete uno stampo con il burro rimasto, spolverate con il pangrattato e versateci il composto; infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.