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SFOGLIATELLA DI PASQUA |
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Ingredienti:
(Per 8 persone)
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Preparazione: Foderate con una sfoglia il fondo e i bordi di uno stampo unto di burro e cosparso con la farina. Pulite i carciofi togliendo i gambi, le punte, le foglie esterne più dure e affettateli sottilmente; cuoceteli in un tegame con dell'olio, la cipolla tritata, un po' d'acqua, sale e pepe. Quando saranno cotti mescolateci la ricotta, la panna, 1 uovo sbattuto, sale, pepe, 2 cucchiai di parmigiano e la maggiorana tritata. Versate il composto sulla sfoglia e con un cucchiaio formateci 4 cavità, in ognuna delle quali sistemerete una noce di burro e le uova sgusciate. Cospargete il tutto con il parmigiano rimasto e pepe. Coprite il tutto con la seconda sfoglia chiudendo bene nei bordi e infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti.
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