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PASTA ALL'AGNELLO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo conchiglie
  • parmigiano grattugiato
  • 300 gr. di polpa di agnello
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 uovo
  • 1 mestolo di brodo
  • 1 bustina di zafferano
  • vino bianco
  • 150 gr. di panna
  • 20 gr. di menta
  • 40 gr. di olio
  • 20 gr. di prezzemolo
  • 15 gr. di farina
Preparazione:

Tagliate la carne a piccoli pezze, cuocetela per 20 minuti nell'olio con la cipolla e un po' di vino. Dopodiché mettete il tutto nel tritacarne con il prezzemolo, la menta, l'uovo, il formaggio, sale e pepe; con il composto ottenuto formate delle piccole polpettine. Infarinate quest'ultime e rosolatele in olio caldo bagnandole con il brodo; aggiungete la panna, lo zafferano e continuate la cottura per altri 15 minuti, poi tenete in caldo. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con le polpettine e il loro sugo. Servite cospargendo con abbondante parmigiano.

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