Stampa questa pagina

AGNELLO AL COCCO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di spalla di agnello
  • sale
  • 2 cipolle
  • 30 gr. di burro
  • 50 gr. di noce di cocco grattugiata
  • un mazzetto di erbe aromatiche
  • 20 gr. di curry in polvere
  • 1 mestolo di brodo
  • 20 gr. di farina
Preparazione:

Tagliate la carne a piccoli pezzetti, rosolatela nel burro con sale e cipolle tritate; dopodiché unite il curry, la farina, il brodo e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere per 1 ora. Aggiungete alla preparazione il cocco e continuate la cottura per altri 15 minuti. Togliete il grasso dal fondo di cottura della carne, sistemate quest'ultima in un piatto da portata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.