Stampa questa pagina

ANANAS AL RUM

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 ananas piccoli
  • 50 ml. di rum
  • 1 mango
  • 30 gr. di zucchero
  • 60 gr. di ciliegie candite
  • foglie di menta
Preparazione:

Dividete gli ananas a metą per la lunghezza tenendo da parte i ciuffi, scavate la polpa e tagliatela a cubetti. Sbucciate il mango, togliete il nocciolo e tagliatelo a fettine. Sistemate l'ananas, il mango e le ciliegie in una ciotola con lo zucchero e il rum; mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti in frigo. Riempite con questo composto gli ananas a metą, sistemateli in piattini individuali e guarnite con le foglioline di menta; prima di servire decorate con i ciuffi d'ananas che avrete lasciato da parte tagliati a metą per la lunghezza.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.