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FUSILLI TONNO E PEPERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 380 gr. di pasta tipo fusilli
  • pepe
  • 1 peperone rosso
  • sale
  • 1 peperone giallo
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 100 gr. di tonno sott'olio
  • 6 foglie di basilico
Preparazione:

Togliete il picciolo ai peperoni, tagliateli a metą togliendo i semi e i filamenti interni, poi tagliateli a striscette. Appassite nell'olio la cipolla a fette, poi unite i peperoni; mescolate bene condendo con un pizzico di sale ed uno di pepe. Lasciate insaporire per qualche minuto, poi bagnate con una tazza d'acqua nella quale avrete stemperato il concentrato. Continuate la cottura, coperto, per 25 minuti mescolando di tanto in tanto; pochi minuti prima della fine della cottura dei peperoni, aggiungete il tonno scolato e tritato e il basilico a pezzi. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato mescolando bene. Servite.

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