|
||
DENTICE, GAMBERETTI E COZZE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Squamate il pesce e togliete le interiora; farcitelo con un pizzico di sale, uno di pepe, il rosmarino, l'aglio sbucciato e schiacciato ed un cucchiaio d'olio d'oliva. Scottate per qualche minuto i gamberetti in acqua bollente salata, aprite le cozze facendole scaldare per qualche minuto e togliete una valva tenendo i molluschi attaccati all'altra valva. Ungete con 2 cucchiai d'olio una pirofila, sistemateci il pesce, salate, pepate e condite con l'olio rimasto. Infornate, in forno gią caldo, a 190°; dopo qualche minuto bagnate con 1/2 bicchiere di vino e giratelo. Ripetete l'operazione poco dopo con il vino rimasto, unite gamberetti e cozze, chiudete con il coperchio e terminate la cottura. Quando saranno cotti, sfornate e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |