Stampa questa pagina

CALZONCINI ALLE MELANZANE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 450 gr. di pasta di pane
  • 50 gr. di burro sciolto
  • 500 gr. di melanzane
  • pepe
  • 3 cucchiai d'olio
  • sale
  • 60 gr. di salame
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Pulite le melanzane, tagliatele a cubetti e doratele nell'olio. Mescolateci il salame tritato, l'aglio anch'esso tritato, sale, pepe e lasciate raffreddare. Stendete la pasta, tagliatela a quadrati e distribuiteci al centro di ognuno un po' di ripieno; ripiegate la pasta chiudendo bene nei bordi per formare dei calzoncini. Sistemateli su una lastra da forno unta d'olio e spennellate la loro superficie con il burro sciolto; cuocete a 200° per 20 minuti spennellandoli ancora con il burro durante la cottura. Servite subito.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.