|
||
TORRE DI UOVA E PATATE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate le patate, tagliatele a fettine e lessatele in acqua salata per 1 minuto; scolatele su carta casa. Ungete con un po' d'olio una pirofila e sistemateci uno strato di patate; salate, pepate e coprite con scaglie di pecorino ed un pizzico di timo. Continuate così, a strati alterni, fino alla fine degli ingredienti terminando con il pecorino; infornate a 180° per 20 minuti e poi passate sotto il grill per 2 minuti per far dorare la superficie. Strofinate con l'aglio una padellina antiaderente, ungetela con l'olio e cuoceteci, una alla volta, le uova; salatele e toglietele dal fuoco quando l'albume è rappreso. Dividete le patate in 4 piatti individuali e su di esse sistemate un uovo; cospargete il tutto con scaglie di pecorino, pepe e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |