|
||
ZUCCHINE E POMODORI INFORNATI |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Spuntate le zucchine, tagliatele a metà e affettatele nel senso della lunghezza; infarinatele e friggetele in olio bollente, scolatele su carta casa e salatele. Pelate i pomodori, tagliateli a metà per togliere i semi e tagliateli a pezzetti. Ungete una pirofila con l'olio, sistemateci uno strato di zucchine, su questo mettete uno strato di fettine di mozzarella e uno di pomodori; spolverate con sale e origano. Continuate così alternando questi ingredienti fino alla fine di essi terminando coi pomodori. Irrorate la superficie con olio e cospargete con il parmigiano. Fate gratinare in forno fino a che la superficie non diventi dorata.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |