Stampa questa pagina

ZUCCHINE E POMODORI INFORNATI

Ingredienti:
  • 1 kg. di zucchine
  • sale
  • 2 mozzarelle
  • parmigiano grattugiato
  • farina
  • origano
  • olio di semi
  • 500 gr. di pomodori maturi
Preparazione:

Spuntate le zucchine, tagliatele a metà e affettatele nel senso della lunghezza; infarinatele e friggetele in olio bollente, scolatele su carta casa e salatele. Pelate i pomodori, tagliateli a metà per togliere i semi e tagliateli a pezzetti. Ungete una pirofila con l'olio, sistemateci uno strato di zucchine, su questo mettete uno strato di fettine di mozzarella e uno di pomodori; spolverate con sale e origano. Continuate così alternando questi ingredienti fino alla fine di essi terminando coi pomodori. Irrorate la superficie con olio e cospargete con il parmigiano. Fate gratinare in forno fino a che la superficie non diventi dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.