|
||
TORTA DI FRAGOLE E BANANE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate 2 banane, tagliatele a pezzetti; togliete il picciolo a 350 gr. di fragole e risciacquatele nel vino. Frullate la frutta con il socco di limone, 50 gr. di zucchero e il kirsch. Mescolate bene insieme 100 gr. di burro, lo zucchero rimasto e i tuorli fino a che non diventerà spumoso; uniteci 200 gr. di farina, il lievito, il frullato di frutta e gli albumi montati a neve ferma. Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata; infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare, sformate, decoratelo con la banana rimasta a fettine e alcune fragole a metà il tutto spennellato con la gelatina.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |