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TORTA DI FRAGOLE E BANANE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • farina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • burro
  • 1 bicchierino di kirsch
  • 3 uova
  • 1/2 limone
  • 1 bustina di lievito
  • fragole
  • 200 gr. di zucchero
  • 3 banane mature
  • 1 cucchiaio di gelatina di fragole
Preparazione:

Sbucciate 2 banane, tagliatele a pezzetti; togliete il picciolo a 350 gr. di fragole e risciacquatele nel vino. Frullate la frutta con il socco di limone, 50 gr. di zucchero e il kirsch. Mescolate bene insieme 100 gr. di burro, lo zucchero rimasto e i tuorli fino a che non diventerà spumoso; uniteci 200 gr. di farina, il lievito, il frullato di frutta e gli albumi montati a neve ferma. Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata; infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare, sformate, decoratelo con la banana rimasta a fettine e alcune fragole a metà il tutto spennellato con la gelatina.

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