Stampa questa pagina

OKRA AROMATICI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di okra al naturale
  • sale
  • 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • un mestolo di brodo vegetale
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cipolla
Preparazione:

Togliete la sommità con il picciolo agli okra. Mescolate bene insieme il coriandolo, il cumino e il peperoncino; condite con questo composto gli okra. Scaldate l'olio di soia e soffriggeteci la cipolla tritata per 5 minuti; uniteci gli okra, il brodo, coprite e cuocete per 15 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto salando a fine cottura. Dopodiché sistemate gli okra in un piatto da portata. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.