Stampa questa pagina

PALLINE DOLCI ALLE FRAGOLE

Ingredienti:
  • 250 gr. di farina
  • 200 gr. di fragole
  • 150 gr. di zucchero a velo
  • 150 gr. di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 l. di yogurt al naturale
  • 200 ml. di latte
  • olio per friggere
Preparazione:

Mescolate la farina con lo zucchero a velo, il lievito e il latte fino a che non diventi un composto denso. Friggete questo composto a cucchiaiate in olio bollente fino a che non diventano palline dorate e croccanti; fatele scolare bene su carta casa. Frullate lo yogurt, lo zucchero e le fragole fino ad ottenere una crema; ricopriteci completamente le palline, lasciate riposare per 10 minuti e poi servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.