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FAGOTTINI DI PESCE FRITTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di orata
  • 1 bustina di lievito
  • 1/2 kg. di farina
  • olio d'oliva
  • latte
  • paprica
  • fette di pane
  • sale
  • 2 cipolle
  • 2 pomodori
  • 2 peperoni
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • aglio
Preparazione:

Ammorbidite il pane nel latte; togliete la pelle e le lische al pesce e tagliatelo a pezzetti. Schiacciate l'aglio, tritate un peperone, pelate i pomodori e toglietegli i semi. Mescolate insieme tutti questi ingredienti con un pizzico di sale e uno di paprica fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate una salsa dorando in un po' d'olio le cipolle tagliate sottilmente, unite la salsa di pomodoro, il peperone rimasto tritato e cuocete fino ad ottenere un composto omogeneo. Impastate la farina con il lievito, un pizzico di sale e acqua fino ad ottenere una pasta che stenderete sottilmente con il matterello; tagliateci dei cerchi, farcite ognuno con il ripieno di pesce, richiudete ogni fagottino premendo bene nei bordi. Friggeteli in olio bollente, scolateli su carta casa e servite con la salsa.

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