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SEPPIE E CECI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di seppioline surgelate già pulite
  • sale
  • 400 gr. di ceci in scatola già lessati
  • pepe
  • 300 gr. di bietoline
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
Preparazione:

Scongelate le seppioline, lavatele, asciugatele e tagliatele a pezzetti. Rosolate nell'olio l'aglio, poi toglietelo e versateci le seppioline lasciando insaporire per 5 minuti mescolando. Aggiungete il vino e lasciate cuocere a fuoco alto per 10 minuti per farlo evaporare. Lavate bene le bietoline, tagliatele a pezzi togliendo i gambi più duri e unitele al pesce; cuocete per 10 minuti a fuoco basso coperto. Scolate i ceci dal loro liquido di conservazione, aggiungeteli al resto, salate, pepate e cuocete per altri 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Sistemate il tutto in un piatto da portata, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

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