|
||
CREMA FREDDA DI MANDORLE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
Per la guarnizione:
|
||
Preparazione: Preparate la crema sbattendo i tuorli con sale e zucchero fino a che non diventano spumosi. Portate a lenta ebollizione il latte con la vanillina, quando sarà pronto versatelo a filo sui tuorli aggiungendo la cannella, il brandy e sbattete con una frusta. Mettete sul fuoco a bagnomaria fino a che non sia ben amalgamato, facendo attenzione a non far bollire. Frullate le mandorle con lo zucchero a velo e il burro; unite questo composto alla crema precedentemente preparata mescolando molto bene. Sistemate il tutto in ciotoline individuali e mettetele in frigo fino al momento di servire o almeno per 3 ore. Dopodiché guarnite ogni ciotolina con ciuffi di panna montata, una ciliegina e 2 lingue di gatto.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |