Stampa questa pagina

SFOGLIATA ALLA SOIA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 400 gr. di pasta sfoglia
  • pepe
  • 100 gr. di emmental grattugiato
  • sale
  • 100 gr. di stracchino
  • una noce di burro
  • 4 uova
  • 1 bicchiere di yogurt
  • 200 gr. di germogli di soia
Preparazione:

Sistemate la sfoglia in una teglia unta bucherellando il fondo e infornate per 15 minuti in forno gią caldo. Mescolate l'emmental con lo stracchino, le uova sbattute, lo yogurt, un pizzico di sale ed uno di pepe fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungeteci la soia tritata. Quando la sfoglia sarą cotta, riempitela con il composto appena preparato e rimettete in forno per altri 20 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.