|
||
UOVA AL PROFUMO DI PROVENZA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Bruciacchiate la pelle dei peperoni per spellarli, togliete i semi e i filamenti interni e tagliateli a pezzetti. Rompete, uno alla volta, le uova dentro un tegame con acqua bollente salata; quando l'albume si sarą rappreso scolatele e immergetele in acqua fredda. Nell'acqua di cottura delle uova, scottate per 10 minuti le melanzane a fettine; poi scolatele, saltatele in una padella con olio e burro caldi con il peperone e i pomodori a pezzetti. Condite con un pizzico di sale, uno di pepe, il prezzemolo, il basilico e l'aglio. Sistemate le uova in una pirofila, ricopritele con il composto di verdure e lasciate raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |