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UOVA AL PROFUMO DI PROVENZA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 3 cucchiai d'olio
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 melanzana
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 peperone verde
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • 4 pomodori perini
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:

Bruciacchiate la pelle dei peperoni per spellarli, togliete i semi e i filamenti interni e tagliateli a pezzetti. Rompete, uno alla volta, le uova dentro un tegame con acqua bollente salata; quando l'albume si sarą rappreso scolatele e immergetele in acqua fredda. Nell'acqua di cottura delle uova, scottate per 10 minuti le melanzane a fettine; poi scolatele, saltatele in una padella con olio e burro caldi con il peperone e i pomodori a pezzetti. Condite con un pizzico di sale, uno di pepe, il prezzemolo, il basilico e l'aglio. Sistemate le uova in una pirofila, ricopritele con il composto di verdure e lasciate raffreddare almeno 2 ore prima di servire.

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