Stampa questa pagina

VERZA CON PURČ

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • patate lesse
  • sale
  • 18 foglie di verza
  • grana grattugiato
  • 200 gr. di latte
  • 100 gr. di speck
  • 100 gr. di formaggio (tipo Asiago)
  • burro
Preparazione:

Lessate in acqua bollente le foglie di verza, scolatele, mettetele ad asciugare su strofinacci e salatele leggermente. Preparate un purč abbastanza sodo mescolando su fuoco le patate schiacciate con il latte, il grana ed un pizzico di sale. Tagliate a cubetti il formaggio e lo speck, uniteli al purč. Dividete il purč sulle foglie di verza, chiudete come un involtino e sistemateli in una teglia da forno. Cospargete con il grana, noci di burro e infornate per 7 minuti a 190°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.