Stampa questa pagina

FROLLA ALLE VERDURE

Ingredienti:
  • 400 gr. di pasta frolla salata
  • sale
  • 1 kg. di verdure miste stagionali (asparagi, carciofi, piselli, zucchine…)
  • peperoncino in polvere
  • 2 uova
  • noce moscata
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • origano
  • 1 bicchiere di latte
  • olio d'oliva
Preparazione:

Pulite le verdure, affettatele, lessatele in un po' d'acqua salata, insaporitele con peperoncino e origano. Sbattete le uova con sale, il parmigiano, il latte freddo ed un pizzico di noce moscata; versate questo composto sulle verdure. Stendete la pasta, foderateci il fondo e i bordi di una teglia oliata e versateci sopra il composto di verdure; infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.