Stampa questa pagina

ZITI PASTICCIATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo ziti
  • pepe
  • 1 patata
  • sale
  • 2 zucchine
  • grana grattugiato
  • 2 pomodori
  • burro
  • 1/2 cavolfiore
  • 4 coste
  • 350 gr. di broccoletti
  • 1 carota
Preparazione:

Sbucciate la patata, tagliatela a cubetti; spuntate le zucchine e tagliatele a pezzetti. Scottate i pomodori in acqua bollente, sbucciateli, togliete i semi e tagliateli a pezzi. Dividete i cavolfiori e i broccoletti in pezzetti; tritate le coste, raschiate le carote e affettatele. Mettete tutte le verdure in acqua bollente salata e cuocetele per 10 minuti, poi uniteci anche la pasta cuocendola al dente. Scolate il tutto, condite con 50 gr. di burro e sistemate in una pirofila imburrata. Cospargete la superficie con abbondante grana, pepe e noci di burro. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti per far gratinare.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.