Stampa questa pagina

TORTA DI FAGIOLINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 750 gr. di fagiolini
  • burro
  • 4 patate
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • maggiorana
  • aglio
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • 4 uova
Preparazione:

Lessate in acqua bollente i fagiolini e le patate, scolateli e passateli nel passaverdure. Tritate l'aglio, il prezzemolo e rosolateli nel burro; poi uniteci le verdure lasciando insaporire per qualche minuto. Dopodiché lasciate intiepidire, mescolateci le uova, il formaggio, la maggiorana tritata e il sale. Versate questo composto in una tortiera imburrata e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Sfornate e servite tiepido.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.