|
||
FRAGOLE FRITTE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Togliete il picciolo alle fragole, lavatele bene, bagnatele con il maraschino, cospargetele con lo zucchero e lasciate macerare per 30 minuti. Mescolate la farina con la maizena, il latte, 3 cucchiai di zucchero a velo, il burro sciolto a bagnomaria, un pizzico di cannella, i tuorli e il liquore alle fragole. Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare per 1 ora. Dopodiché unite l'albume montato a neve mescolando delicatamente; poi immergeteci le fragole scolate dalla macerazione, doratele in olio bollente, scolatele bene, sistematele in un piatto da portata, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |