Stampa questa pagina

CROSTONI AI GAMBERI

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 4 fette di pane casereccio
  • paprica
  • 200 gr. di gamberetti sgusciati
  • sale
  • 2 patate lesse
  • 2 foglie di alloro
  • 100 gr. di ricotta
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 60 gr. di maionese
  • 1 tazzina di panna
Preparazione:

Lessate i gamberetti in acqua salata con l'alloro, scolateli, togliete l'alloro e frullateli con la ricotta, le patate fino ad ottenere una crema omogenea. Uniteci la maionese, il ketchup, la panna e mescolate bene ancora. Tagliate le fette di pane a metą, tostatele in forno e spalmatele con la crema appena fatta. Spolverate con la paprica e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.