|
||
PEPERONI AL FORMAGGIO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete la calotta superiore a 4 peperoni. In 3 cucchiai d'olio fate sciogliere le acciughe, poi aggiungete il peperone rimasto tritato e rosolate per 2 minuti. Unite il pomodoro e cuocete per altri 3 minuti; salate, pepate, aggiungeteci il prezzemolo, l'origano, il pangrattato, il caciocavallo e le uova sbattute. Mescolate bene il tutto e sistemate il composto all'interno dei peperoni; metteteli in una teglia unta d'olio, cospargete con il basilico tritato e con un goccio d'olio. Coprite con l'alluminio e infornate, in forno gią caldo, a 170° per 50 minuti togliendo la carta a metą cottura.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |