Stampa questa pagina

PEPERONI AL FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 5 peperoni rossi e gialli
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 2 uova
  • olio d'oliva
  • 200 gr. di caciocavallo grattugiato
  • basilico
  • 150 gr. di pangrattato
  • 150 gr. di polpa di pomodoro fresco
  • 2 acciughe sott'olio
  • origano
  • prezzemolo tritato
Preparazione:

Togliete la calotta superiore a 4 peperoni. In 3 cucchiai d'olio fate sciogliere le acciughe, poi aggiungete il peperone rimasto tritato e rosolate per 2 minuti. Unite il pomodoro e cuocete per altri 3 minuti; salate, pepate, aggiungeteci il prezzemolo, l'origano, il pangrattato, il caciocavallo e le uova sbattute. Mescolate bene il tutto e sistemate il composto all'interno dei peperoni; metteteli in una teglia unta d'olio, cospargete con il basilico tritato e con un goccio d'olio. Coprite con l'alluminio e infornate, in forno gią caldo, a 170° per 50 minuti togliendo la carta a metą cottura.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.