|
||
CREPES ALLA FRUTTA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate la farina con i tuorli, l'olio d'oliva, la scorza grattugiata del limone, la vanillina, un pizzico di sale e il vino; lavorate fino ad ottenere un composto liscio e vellutato. Lasciate riposare in un luogo tiepido per 2 ore mescolando ogni tanto. Lavate e sbucciate la frutta, togliete i noccioli, tagliatela a pezzetti e mescolatela alla pastella appena fatta unendo anche gli albumi montati a neve. Scaldate l'olio per friggere e quando sarą bollente cuocete il composto a cucchiaiate formando delle crepes; fatele dorare da ambo le parti, poi scolatele, sistematele in un piatto da portata e cospargetele con lo zucchero a velo. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |