Stampa questa pagina

PASTA IN CREMA DI ASPARAGI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo farfalle verdi
  • pepe
  • 300 gr. di asparagi
  • sale
  • 100 gr. di ricotta
  • 1/2 cipolla
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Togliete la parte del gambo più dura agli asparagi e tagliateli a pezzetti. Appassite la cipolla tritata nel burro sciolto, unite gli asparagi, lasciate insaporire e poi versateci un mestolo d'acqua calda lasciando cuocere per 10 minuti. Dopodiché frullate il tutto, salate e fate sobbollire. Togliete dal fuoco, uniteci la ricotta schiacciata, pepe e rimettete per qualche minuto sul fuoco. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con la salsa appena fatta e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.