|
||
MELANZANE AI FORMAGGI |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Togliete il picciolo alle melanzane, tagliatele a metą nel senso della lunghezza e mettetele a bagno per 10 minuti in acqua salata. Scolatele, svuotatele a metą e insaporite la polpa tolta in un po' di burro con la cipolla tritata. Quando quest'ultima sarą dorata, aggiungete la farina, 1/2 bicchiere d'acqua delle melanzane, pepe, origano, timo e l'aglio schiacciato; cuocete ancora per un po' poi unite i formaggi. Con questo composto riempite le melanzane, sistematele in una pirofila imburrata con sopra fiocchetti di burro; infornate, in forno gią caldo, per 15 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |