Stampa questa pagina

MELANZANE AI FORMAGGI

Ingredienti:
  • 4 melanzane
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 100 gr. di groviera grattugiato
  • farina
  • 100 gr. di formaggio sbrinz
  • burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • timo
  • origano
Preparazione:

Togliete il picciolo alle melanzane, tagliatele a metą nel senso della lunghezza e mettetele a bagno per 10 minuti in acqua salata. Scolatele, svuotatele a metą e insaporite la polpa tolta in un po' di burro con la cipolla tritata. Quando quest'ultima sarą dorata, aggiungete la farina, 1/2 bicchiere d'acqua delle melanzane, pepe, origano, timo e l'aglio schiacciato; cuocete ancora per un po' poi unite i formaggi. Con questo composto riempite le melanzane, sistematele in una pirofila imburrata con sopra fiocchetti di burro; infornate, in forno gią caldo, per 15 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.