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RISOTTO MANTECATO ALLO YOGURT

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • sale
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di yogurt bianco
  • 1 pomodoro maturo
  • 1/2 limone
  • 200 gr. di pisellini
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 sedano
  • 2 carote
Preparazione:

Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo e conditelo con 2 cucchiai d'olio e il succo del limone. Lessate per 5 minuti le uova intere, passatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele; spellate il pomodoro, togliete i semi e tagliatelo a striscette. Mescolate insieme i pisellini con il pomodoro, il sedano a fettine e le carote raschiate e grattugiate; unite il tutto al riso mescolando molto bene, dividetelo in piatti individuali e fate un incavo al centro di ogni piatto dove sistemerete un uovo. Sbattete lo yogurt con un pizzico di sale e l'olio rimasto, versate questa salsa sulla superficie di ogni piatto e servite.

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