|
||
RISOTTO MANTECATO ALLO YOGURT |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo e conditelo con 2 cucchiai d'olio e il succo del limone. Lessate per 5 minuti le uova intere, passatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele; spellate il pomodoro, togliete i semi e tagliatelo a striscette. Mescolate insieme i pisellini con il pomodoro, il sedano a fettine e le carote raschiate e grattugiate; unite il tutto al riso mescolando molto bene, dividetelo in piatti individuali e fate un incavo al centro di ogni piatto dove sistemerete un uovo. Sbattete lo yogurt con un pizzico di sale e l'olio rimasto, versate questa salsa sulla superficie di ogni piatto e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |