Stampa questa pagina

BUDINO DI VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di carote
  • pepe
  • 300 gr. di zucchine
  • sale
  • 150 gr. di piselli
  • 30 gr. di burro
  • 150 gr. di panna
  • 1 cubetto di gelatina istantanea
Preparazione:

Affettate le zucchine, sbucciate le carote e grattugiatele; lessate separatamente in acqua bollente salata i piselli, le zucchine e le carote. Frullate i piselli con la panna e il burro fino ad ottenere una crema in cui mescolerete la gelatina appena preparata. In uno stampo rettangolare fate uno strato di crema, uno di zucchine e uno di carote; continuate così, a strati alterni, fino alla fine degli ingredienti. Terminate con la crema rimasta e mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire sformandolo in un piatto da portata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.