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SAVARIN GELATO |
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Ingredienti:
(Per 8 persone)
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Preparazione: Bollite il latte con 100 gr. di zucchero e la cannella, poi versate il semolino mescolando; abbassate il fuoco e continuate a cuocere per altri 30 minuti sempre mescolando. Poco prima di togliere dal fuoco unite l'acqua di fiori d'arancio, l'arancia candita e la gelatina che avrete precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzata. Lasciate raffreddare, poi aggiungete la panna e versate il tutto in uno stampo da plum-cake imburrato; mettete in frigo per 2 ore. Fate sobbollire per 5 minuti, in un pentolino d'acqua calda, la scorza di un'arancia a julienne; scolatela, mettetela in una padella con 40 gr. di burro sciolto, l'arancia pelata a vivo e tagliata a fettine e lo zucchero rimasto. Rosolate per qualche minuto, sfumate con il cognac e continuate la cottura per 3 minuti o fino a che non sia diventato un composto denso e trasparente. Tagliate a metą l'arancia rimasta e poi a fettine. Sformate il dolce in un piatto da portata, decorate con le fette d'arancia e di kiwi e servite.
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