Stampa questa pagina

FAGIOLINI IN SALSA D'ACCIUGHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di fagiolini
  • pepe
  • 1 uovo sodo
  • sale
  • 7 cm. di pasta di acciughe
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
Preparazione:

Togliete le estremitą ai fagiolini, lessateli in acqua bollente salata, poi dal bollore continuate la cottura per altri 12 minuti, scolateli, lasciate raffreddare e tagliateli a pezzettini. Sgusciate l'uovo, tritatelo e mescolatelo ai fagiolini. Stemperate la pasta d'acciughe con l'aceto balsamico, pepe e olio d'oliva fino a che non diventi una salsa cremosa ed omogenea. Versate il tutto sui fagiolini, mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.