Stampa questa pagina

GAZPACHO SPECIALE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di passata di pomodoro
  • sale
  • 200 gr. di peperoni rossi
  • cubetti di ghiaccio
  • 50 gr. di cipolle
  • 2 cucchiai di aceto
  • 100 gr. di pane raffermo
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 1 cetriolo
Preparazione:

Sbucciate il cetriolo, affettatelo e mettetelo a macerare con il sale. Togliete il picciolo, i semi e i filamenti ai peperoni, tritateli e tritate anche il cetriolo, le cipolle, l'aglio e il prezzemolo. Ammollate in un po' d'acqua il pane sbriciolato. Mescolate l'aceto con il sale e l'olio, unite le verdure tritate e il pane ben strizzato; versateci i pomodori e un bicchiere d'acqua molto fredda. Mescolate molto bene il tutto e mettete in frigo fino al momento di servire o per almeno 2 ore prima di servire in ciotoline individuali con cubetti di ghiaccio.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.