Stampa questa pagina

FRITTATA AGLI ASPARAGI E COTTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 mazzetto di asparagi
  • pepe
  • 80 gr. di prosciutto cotto
  • sale
  • 8 uova
  • 40 gr. di burro
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di panna
  • prezzemolo tritato
Preparazione:

Pulite gli asparagi togliendo la parte del gambo più dura e lessateli in un po' d'acqua salata bollente; scolateli e tagliateli a pezzetti. Sciogliete il burro in una padella, uniteci il prosciutto a julienne e lasciate soffriggere per qualche minuto, poi unite gli asparagi; aggiungete un pizzico di sale, la panna e lasciate cuocere per 5 minuti. Sbattete le uova con il formaggio, un pizzico di sale, uno di pepe, il prezzemolo e il composto di asparagi; mescolate delicatamente. Scaldate l'olio e versateci all'interno il composto appena preparato, lasciate raffreddare da ambo le parti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.