Stampa questa pagina

INSALATA DI POMODORI AL FORMAGGIO

Ingredienti:
  • 450 gr. di formaggio fresco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 6 pomodori
  • 150 ml. di panna acida
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma
Preparazione:

Scaldate l'olio in una padella, dorateci i semi di cumino e poi aggiungeteci i pomodori a fettine rigirandoli di tanto in tanto fino a che non siano leggermente dorati. Uniteci il formaggio a pezzetti condendo con la curcuma, il sale, il pepe e lasciate cuocere per altri 3 minuti mescolando delicatamente per non fa rompere il formaggio. Infine aggiungete la panna mescolando. Servite guarnendo con il prezzemolo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.