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FAGOTTINI AL RISO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • vino bianco
  • 800 gr. di burro
  • 1 scalogno tritato
  • 1 l. di brodo vegetale
  • pepe
  • 20 gr. di topinambour
  • sale
  • 50 gr. di fontina grattugiata
  • 20 fogli di pasta fillo
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 30 gr. di tartufo nero
  • 1 cucchiaio di timo
Preparazione:

Rosolate lo scalogno nel burro, unite il vino e lasciate evaporare. Tostate il riso, conditelo con metą del prezzemolo e il timo, aggiungeteci il brodo e terminate la cottura. Prima della fine di questa unite il topinambour a cubetti e mantecate con il burro, la fontina, il prezzemolo e il timo rimasti, sale e pepe. Stendete il riso per raffreddare; quando sarą freddo, tagliatelo in rettangoli, sistemateli all'interno dei fogli di pasta fillo, ricoprite con scaglie di tartufo e chiudete formando dei fagottini. Infornate a 200° per 10 minuti e servite.

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