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RISO IN SALSA GIALLA |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la salsa:
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Preparazione: Lessate il riso in acqua bollente salata. Intanto fate la salsa mettendo in una casseruola a fuoco basso il vino, gli scalogni, il pepe; togliete dal fuoco quando il vino sarą ridotto della metą del suo volume e setacciate. Sciogliete il burro in un'altra casseruola, imbionditeci i dadini di prosciutto, di sedano, di cipolla e di carote; spolverate con la farina e quando questa diventerą marroncina unite lo zafferano sciolto in un po' di brodo caldo. Mescolate molto bene il tutto e aggiungete il brodo rimasto; lasciate cuocere per 15 minuti e aggiungete il vino ridotto continuando a mescolare a fuoco medio per 5 minuti. Quando il riso sarą cotto, scolatelo e conditelo con il burro sciolto, il parmigiano e pepe; pressatelo in una ciotola rotonda inumidita con acqua fredda. Rovesciate in un piatto da portata fondo, ricopritelo con la salsa calda appena preparata e servite.
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