Stampa questa pagina

BIGNČ ALLE COZZE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 piccoli bignč
  • paprica
  • 12 cozze
  • sale
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 tuorlo
Preparazione:

Spazzolate le cozze sotto acqua corrente fredda; poi su fuoco medio fatele aprire. Preparate una crema mescolando su fuoco medio il latte con il burro, la farina, un pizzico di sale, l'aceto dolcificato con lo zucchero e il tuorlo. Tagliate a metą in orizzontale i bignč, riempiteli con questa crema appena preparata e una cozza sgusciata. Richiudeteli, sulla superficie sistemate un po' di crema e una spolverata di paprica.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.