Stampa questa pagina

SEDANINI DI MARE FREDDI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo sedanini
  • pepe
  • 12 pomodori perini maturi
  • sale
  • 120 gr. di tonno sott'olio
  • 2 coste di sedano
  • 8 filetti di acciuga dissalati e diliscati
  • 70 gr. di olive nere snocciolate
  • 250 gr. di mozzarella
  • 1 mazzetto di basilico
  • 6 cucchiai di olio di oliva
Preparazione:

Sbollentate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli, tagliateli a metą in verticale, togliete i semi e tagliateli a striscette. Mescolateci le olive, il tonno tritato, le acciughe a pezzettini, il sedano anch'esso a pezzettini, la mozzarella a dadini, il basilico tritato e l'olio. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e mischiatela al composto appena preparato; condite con abbondante pepe e lasciate riposare per almeno 2 ore prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.