|
||
GAMBERI ALLA FRANCESE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Mettete i gamberi a bagno nel latte per 1 ora, poi lavateli molto bene sotto l'acqua corrente. A fuoco basso sciogliete 40 gr. di burro, unite le carote mescolando continuamente; quando queste saranno dorate, aggiungete la cipolla, lo scalogno, il dragoncello, il timo, il dado diluito con un cucchiaio di acqua calda, 1 bicchiere di vino, sale, pepe, 1 bicchierino di cognac e il prezzemolo. Portate il tutto ad ebollizione e lasciate bollire per 1 minuto; togliete la salsa dalla casseruola e tenete da parte. Nella stessa casseruola saltateci i gamberi col burro rimasto a fuoco alto fino a che i gusci diventano dorati; fiammeggiate con il cognac rimasto, poi unite la salsa, il vino rimasto, sale e pepe. Lasciate cuocere per 10 minuti in ebollizione. Quando i gamberi saranno cotti toglieteli dal loro fondo di cottura e questo filtratelo, poi rimettetelo su fuoco medio e versatelo sui gamberi. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |