|
||
SEDANINI IN INSALATA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete le uova in un tegamino, copritele con acqua fredda, portate ad ebollizione, fatele cuocere per 4 minuti, raffreddatele sotto l'acqua corrente fredda, sgusciatele e tagliatele a metà. Togliete la parte più dura agli asparagi e tagliateli a pezzetti. Togliete le radici ai porri, le foglie esterne e la parte verde più dura e tagliateli a pezzetti. Mescolate l'aceto con un pizzico di sale, uno di pepe, l'olio fino ad ottenere una salsa ben omogenea. Mettete a cuocere a vapore separatamente gli asparagi e i porri; scolateli, conditeli con metà della salsa appena preparata e mescolate bene. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, mettetela in una ciotola con acqua fredda, riscolatela e fatela asciugare su un canovaccio. Sistematela in una ciotola, conditela con la salsa rimasta, le verdure, il basilico tritato e le uova; mescolate molto bene il tutto e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |