Stampa questa pagina

MIMOSA DI UOVA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova sode
  • pepe
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 l. di besciamella
  • 2 cucchiai di pasta di acciughe
  • 120 gr. di fontina
  • 2 cucchiai di burro
Preparazione:

Sgusciate le uova, dividetele a metą nel senso della lunghezza e togliete i tuorli. Frullate 4 tuorli con la pasta di acciughe, il pepe e l'olio a filo; formate una crema che userete per riempire gli incavi delle uova; mettete in frigo. Tagliate la fontina a cubetti e scioglietela a fuoco medio; uniteci la besciamella e mescolate bene. Schiacciate gli ultimi tuorli, uniteli al burro e mettete il tutto in uno schiacciapatate. Togliete le uova dal frigo, versateci sopra la fonduta di formaggio e cospargete il tutto con i tuorli.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.