Stampa questa pagina

GELATO ALLE BANANE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 4 banane mature
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr. di zucchero
  • 1/2 bicchiere di rum
  • 1/2 l. di latte
Preparazione:

Sbucciate le banane e schiacciatele fino a farle diventare una purea. Mescolate il latte con lo zucchero e la purea di banane; mettete su fuoco basso, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete la vanillina, il rum, togliete dal fuoco e mescolate fino a che non si raffreddi. Mettete il tutto in una vaschetta da freezer e mettete nel freezer; dopo 1 ora ritirate fuori il composto, mescolatelo ancora, rimettete nel freezer e lasciatelo lì per almeno 2 ore prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.