|
||
RISOTTO ALLE ERBE DI CAMPO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite le verdure, lavatele bene in acqua fredda e lessatele senza acqua, scolatele, strizzatele e tritatele con i pomodori a cui avrete tolto i semi. Soffriggete la cipolla con l'aglio nell'olio e 30 gr. di burro; poi unite il riso lasciando insaporire mescolando. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, unite le erbe e i pomodori, portate a termine la cottura unendo a poco a poco il brodo bollente. Salate, pepate e qualche minuto prima di togliere dal fuoco aggiungete la panna, il parmigiano e una noce di burro; amalgamate molto bene il tutto, versate in un piatto da portata e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |