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RISOTTO ALLE ERBE DI CAMPO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di riso
  • pepe
  • 500 gr. di erbe di campo
  • sale
  • 1/2 cipolla tritata
  • 2 pomodori pelati
  • 1/2 spicchio d'aglio tritato
  • 2 cucchiai di panna
  • burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio
  • brodo
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Pulite le verdure, lavatele bene in acqua fredda e lessatele senza acqua, scolatele, strizzatele e tritatele con i pomodori a cui avrete tolto i semi. Soffriggete la cipolla con l'aglio nell'olio e 30 gr. di burro; poi unite il riso lasciando insaporire mescolando. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, unite le erbe e i pomodori, portate a termine la cottura unendo a poco a poco il brodo bollente. Salate, pepate e qualche minuto prima di togliere dal fuoco aggiungete la panna, il parmigiano e una noce di burro; amalgamate molto bene il tutto, versate in un piatto da portata e servite.

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