Stampa questa pagina

PARMIGIANA DI TACCHINO

Ingredienti:
  • 2 petti di tacchino tagliato a fettine sottili
  • pepe
  • 1 confezione di besciamella
  • sale
  • sugo di pomodoro
  • burro
  • parmigiano grattugiato
  • 2 melanzane
Preparazione:

Togliete il picciolo alle melanzane, tagliatele a fettine sottili, salatele, lasciatele così per 1 ora almeno e poi strizzatele per far uscire tutta la loro acqua di vegetazione. Imbiondite nel burro le melanzane e il tacchino; asciugate su carta casa. Imburrate una pirofila, sistemateci a strati alterni le melanzane, il sugo, la besciamella, il tacchino, ancora il sugo e la besciamella. Ripetete ancora così fino alla fine degli ingredienti terminando con una spolverata di parmigiano. Infornate a 180° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.