|
||
MELANZANE PASTICCIATE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Dorate l'aglio intero nell'olio, poi toglietelo. Tagliate le melanzane a fette, salatele, infarinatele, friggetele nell'olio di prima, scolatele su carta casa e sistematele in una teglia. Sopra metteteci i gamberetti e il prosciutto a striscette. Dorate la cipolla tritata in 4 cucchiai di olio di cottura delle melanzane, poi unite 2 cucchiai di farina; quando avrà preso colore aggiungete il latte, il sugo mescolando fino ad ottenere una crema. Salate, pepate, setacciate e versate sulle melanzane; spolverate con il grana e mettete a gratinare in forno molto caldo per 10 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |