Stampa questa pagina

SPUMONE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 12 cucchiai d'acqua
  • 30 gr. di cioccolato fondente
  • 1 bustina di vaniglina
  • 2 cucchiai di mandorle tritate
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di canditi misti a cubetti
  • 5 uova
  • 400 gr. di panna montata
  • sale
Preparazione:

Bollite per 3 minuti l'acqua con la vaniglina e 4 cucchiai di zucchero; mescolate questo sciroppo ai tuorli sbattuti continuando a sbattere. Montate a neve ferma 2 albumi con il sale, unite lo zucchero rimasto, la panna, i tuorli, i canditi, il cioccolato tritato e le mandorle. Versate il tutto in uno stampo rettangolare e mettetelo nel freezer per 2 ore almeno prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.